Ingrédients
GASPACHO VERT
- 1 courgette
- 1 poivron vert
- 250 g de petits pois
- 2 oignons
- 4 kiri
- 4 c. à soupe FLORALINE
- basilic
- ciboulette
- sel
- 2 cube de bouillon
- HUILLE OLIVE
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre deux oignons coupés en 4 avec de l'huille d'olive dans "Couvercle verrouillé" vitesse 10 pour hacher les oignons puis 3 minutes à 100° vitesse 1
Ajouter la courgette et le poivron coupé en morceaux plus les petits poids ainsi que les 2 cubes de bouillon. sel ciboullette et basilic puis ajouter de l'eau jusqu'au maximum (2 litres) - Faire "Vitesse mijotage" 20 minutes à 100°. A la fin de la cuisson mixer le tout vitesse 10 jusqu'a ce qu'il n'y ai plus de morceaux.
Ajouter 4 cuillères de floralines + 4 kiri et remettre 5 minutes "Vitesse mijotage" à 100°. A la fin de la cuisson re-mixer vitesse 10
Laisser refroidir et mettre au frigidère au - 2heures. A déguster frais
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne soupe
Pas mauvais ... mais je préfère le gaspacho cru. J'ai dû enlever du liquide au moins 1/2 litre. D'une part parce que ça débordait et inmixable, d'autre part parce que ça n'aurait pas eu bcp de consistance.
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