thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 120 g de poireau
  • 30 g d'huile, d 'olives
  • 600 g de légumes, (pommes-de-terre carottes panais haricots celeri branche tomates courgettes citrouille)
  • 1000 g d'eau
  • 1 cs de fond de legumes thermomix.
  • 120 g de, petite pate

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" oignon et poireau mixer 5SEC VIT 7

    ajouter l'huile et rissoler 3MN 100° VIT1

    mettre les légumes hacher 2SEC DE Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" A 5 en augmentant progressivement et recommencer 3 fois cette étape

    ajouter le fond de légumes l'eau cuire 20MN 100° VIT 1.5

    a la sonnerie vérifier la cuisson des légumes l'assaisonnement ajouter les pates crues et cuire a nouveau LE TEMPS INDIQUE SUR LE PAQUET DE PATE 100° Sens de rotation"Sens de rotation" VIT Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    servir aussitot parsemer de feuilles de basilic fraiches ou 1cs de basilic déshidratées et de parmesan selon gout

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

MINESTRONE

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: