Ingrédients
- 1 oignon
- 120 g de poireau
- 30 g d'huile, d 'olives
- 600 g de légumes, (pommes-de-terre carottes panais haricots celeri branche tomates courgettes citrouille)
- 1000 g d'eau
- 1 cs de fond de legumes thermomix.
- 120 g de, petite pate
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le "Couvercle verrouillé" oignon et poireau mixer 5SEC VIT 7
ajouter l'huile et rissoler 3MN 100° VIT1
mettre les légumes hacher 2SEC DE "Vitesse mijotage" A 5 en augmentant progressivement et recommencer 3 fois cette étape
ajouter le fond de légumes l'eau cuire 20MN 100° VIT 1.5
a la sonnerie vérifier la cuisson des légumes l'assaisonnement ajouter les pates crues et cuire a nouveau LE TEMPS INDIQUE SUR LE PAQUET DE PATE 100° "Sens de rotation" VIT "Vitesse mijotage"
servir aussitot parsemer de feuilles de basilic fraiches ou 1cs de basilic déshidratées et de parmesan selon gout
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Faite une nouvelle fois en rajoutant des épices. Recette très facile. Permet de mettre plein de légumes. Toujours très appréciée.
Refait comme précédemment en rajoutant des épices. Toujours apprécié.
Recette faite une nouvelle fois avec les légumes dont je disposais (frais et surgelés). Avec ce rafraîchissement de la température, très appréciée.
Fait à nouveau. Toujours appréciée.
Faite une nouvelle fois. J’apprécie de pouvoir mettre plein de légumes. J’ai parsemé de parmesan pour faire plus italien
Fait comme précédemment en rajoutant des épices : romarin, thym, laurier, basilic. Excellent résultat.
Très bonne soupe. Complète, facile et rapide à préparer. Permet de mettre plein de légumes. J'ai moins mixé qu'indiqué, j'aime bien les morceaux. Merci pour ce partage.
Extra. Merci
Très bonne recette ! plat complet pour toute la famille !
J'ai pour ma part mis des lentilles plutôt que des pâtes, parfait pour les intolérants au gluten.
Merci bcp
Excellent avec quelques ravioles !