Ingrédients
- 1 boîte de 400 g haricots blancs en conserve
- 1 carotte moyenne
- 1 blanc de poireau
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 demi chorizon doux ou fort
- 1 c. à soupe rase huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper l'ail et l'oignon en deux et mixer 5sec/vit5. Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive. Faire rissoler jusqu'à ce que la température monte à 100°/vit1. Puis ajouter le poireau et la carotte coupés en rondelles fines. Faire mijoter 5 mn/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation" . Puis ajouter 600 g d'eau. Mettre un peu de sel et poivre. Faire cuire 10mn/100°/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation" .
Pendant ce temps, couper le chorizo en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle sans matière grasse pendant 5 mn environ à feu moyen. Jeter le gras rendu et mettre de côté.
Les 10 mn écoulées, ajouter les haricots blancs égouttés et poursuivre la cuisson 10 mn/100°/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation" .
A la sonnerie, mettre dans une soupière et ajouter les morceaux de chorizo. C'est prêt !
Préparation de la soupe
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires