Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
Recette testée
  • TM 31
published: 01.01.2009
modifié: 15.08.2017

Ingrédients

  • 400 g de courgettes
  • 400 g de potimarron, débarrassé de ses graines
  • 1 chorizo, doux (environ 200 g)
  • 300 g d'eau
  • persil , frais
  • 1 c. à café de gros sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Introduire dans le bol les légumes coupés en morceaux (conserver la peau), l’eau, le sel et le chorizo coupé en quatre.

    Programmer 30 min/100°C/ Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    A la sonnerie, retirer le chorizo et mixer 20 sec/vitesse 5. Verser la soupe dans une soupière, ajoutez le chorizo et le persil préalablement haché.

Astuce

Conseil Thermomix : Choisissez de préférence du chorizo doux qui parfumera la soupe sans trop l’épicer.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
Catégories de recettes:

Imprimer

Soupe de cucurbitacées au chorizo

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: