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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
3 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 10g huile d'olive
  • 750g eau
  • 1 dose de safran en poudre
  • 1 cube et demi de bouillon de volaille
  • 2càs coriandre surgelées
  • 1 pincée de piment d'espelette
  • 100g de vermicelles

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol carotte/courgette/oignon : 5 sec vit 5

    Ajouter l'huile : 5 min 100° vit 1

    Ajouter le reste des ingrédients (sauf vermicelles) : 15 min 100° vit 1

    Ajouter les vermicelles : 5 min 100° vit 1 Sens de rotation"Sens de rotation"

    Servir bien chaud

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Soupe de légumes aux vermicelles et safran

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