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Temps de préparation
12min
Temps total
30min
Portion
4 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

Soupe hivernale à la montbéliarde

  • 120 gramme de chou vert frisé
  • 100 gramme chou vert
  • 450 gramme eau
  • 1 oignon
  • 260 gramme pomme de terre nouvelle
  • 130 gramme tomate
  • 65 gramme carotte
  • 1/2 c. à café bombée sel
  • 15 gramme beurre mou
  • 40 gramme crème fraîche épaisse
  • 110 gramme saucisse de Montbéliard cuite

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Soupe hivernale à la montbéliarde
  1. 1°) Mettre dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 1 oignon coupé en deux . Programmer : 5 sec / vit 5.

    2°) A la sonnerie : Ajouter dans le bol :la tomate coupée en deux,  la carotte coupée en rondelles, puis la pomme de terre coupée en gros dés, les choux coupés en lamelles et l'eau . Programmer : 100° / vit 1 / sens inverse / 18 minutes.

    3°) A la sonnerie :Oter le sens inverse .  Programmer : 1 minute / vit 6 . Maintenir le gobelet avec un torchon.

    4°) A la sonnerie : Ajouter dans le bol : sel , beurre , crème , saucisse . Programmer 1 minute / vit 10 en augmentant progressivement la vitesse. Maintenir le gobelet avec un torchon.

    5°) Servir !!! 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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