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Temps de préparation
10min
Temps total
25min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 panais épluché coupés en dés
  • 5 ou 6 châtaignes déjà cuites
  • eau
  • 1 cube de bouillon volaille
  • à discrétion Sel et poivre
  • 2 kiri

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les dés de Panais et les chataignes dans le panier cuisson.

    Mettre l'eau et le bouillon cube dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" placer le panier et faire cuire 15 min. vitesse 1 en "varoma".

    Réserver le bouillon, verser les légumes du panier dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , ajouter les kiri et le bouillon jusqu'à hauteur.

    Mixer 8 secondes vitesse 8, ajouter du bouillon jusqu'à la consistance désirée (plus ou moins épaisse selon les gouts) et mixer encore quelques secondevitesse 5 .

    Servir chaud avec quelques brisures de chataines. Bon Appetit !!

Astuce

Au moment de servir, vous pouvez parsemer de lardons grillés, de dès de saumon, ou de croutons de pains de campagne grillés.

Si vous aimez les surprises gustatives, vous pouvez meme ajouter des dès de poire ... déroutant !!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté Panais-Chataigne

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