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Temps de préparation
21min
Temps total
46min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.09.2012
modifié: 29.12.2014

Ingrédients

  • 2 bottes de radis roses
  • 3 oignons jaunes
  • 30 gramme de beurre demi sel
  • 2 c. à soupe d'huile olive
  • 200 gramme de pommes de terre
  • 1 bouillon de volaille
  • 4 c. à soupe bombées de crème fraiche ou boursin cuisine
  • sel et poivre du moulin
  • 500 gramme d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1- couper les fanes de radis ,les laver plusieurs fois. bien égoutter les fanes.Reserver

    2- éplucher et couper en dés les pommes de terre .Réserver

    3- Mettre les oignons coupés en 4, l'huile et le beurre dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"   5 minutes vitesse 3 temperature 80

    4- a l'arrêt ajouter l'eau + le bouillon cube dans le bolCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mettre les fanes et les pommes de terre dans le panier cuisson Varoma et règler 25 minutes vitesse 1 température varoma

    5- a l'arrêt  verser le contenu du panier (fan+pomme de terre) dans le bolCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 3 minutes vitesse 6

    6- ajouter la crème ,le sel et le poivre dans le bolCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer a nouveau 3 minutes vitesse 10

    Voilà bon apétit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté aux fanes de radis

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Mes commentaires

  • 3. avril 2022 - 21:38

    Bonsoir, je viens de faire ce velouté. Et je souhaite également recevoir une précision sur l'usage ou non des queues des fanes. En effet, nous avons fait face à des "fils". Ne faut il pas procéder comme pour les feuilles d'épinards ? Sinon, nous nous sommes régalés, saveur exquise. Merci d'avoir partagé.Smile

  • 22. février 2022 - 21:57
    5.0

    A défaut de pdt, j'ai mis de la courgette surgelé et que 2 oignons, elle est très bonne .

  • 11. mai 2020 - 18:50

    Teolola:oui

  • 3. mai 2020 - 14:12
    5.0

    C extra. Faite avec du bouillon de poule maison et du fromage à tartiner de base. Le goût est épatant, inconnu pour moi, merci

  • 18. avril 2020 - 23:16

    Bonjour
    lorsqu'on dit fanes de radis, ce sont bien les feuilles + les tiges ? Pas seulement les feuilles ?
    merci pour vos réponses
    Cordialement

  • 2. mars 2020 - 18:33
    5.0

    Excellent Love

  • 12. octobre 2019 - 13:31
    5.0

    Excellente recette, réalisée avec de la crème d'amandes et l'huile d'olive sans le beurre. Très gourmande. Peut-être est-ce 30 sec plutôt que 3mn pour le mixage???? Ça m'a parru beaucoup trop long, surtout avec des légumes cuits😊Une astuce gourmande, quelques copeaux de parmesan sur le dessus 😋

  • 6. octobre 2018 - 19:30

    Merci pour cette recette, pour la cuisson des pommes de terre j'ai mi 10 mm de cuisson en plus à refaire excelent

  • 3. mai 2018 - 21:04
    5.0

    Je l'a fais tous les ans et toujours aussi excellente et comme dis rien se perd, merci du partage.

  • 4. novembre 2017 - 22:06
    5.0

    excellente recette , merci

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