thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
25min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.11.2010
modifié: 12.02.2014

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 15 g d'huie 'olives
  • 400 g de, buthernu
  • 500 g eau
  • 20 cl de lait de coco
  • 50 g Parmesan
  • 250 g de lardons
  • 10 g d'huile d'olive, s

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. epluchez l'oignon mettre dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixez4SEC/VIT3 versez l'huile et mijoter 5MN/100° /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    ajoutez la buthernut en morceaux sel poivre eau et lait coco cuire 25MN /100° /VIT2

    au bout de ce temps ajoutez le parmesan mixer 10MN/ VIT 9 en augmentant progressivement

    mettre les lardons dans un bol allant au micro-ondes avec l'huile et cuire 2MN PLEINE PUISSANCE

    servir aussitot le veloute avec les lardons

    HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMun délice

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Velouté butternut lait coco lardons

Imprimer:

Mes commentaires

  • 3. février 2015 - 19:40
    4.0

    très bon... à refaire... juste que c'est long d'épucher :o)))

  • 4. décembre 2014 - 08:29
    5.0

    Très bonne recette.

    Décidément le butternut est vraiment une courge délicieuse à mettre dans toutes les soupes !

    Quelques remarques : on peut diminuer légèrement la quantité de parmesan, ajouter un peu d'épices (piment doux dans mon cas) pour corser le tout ...

    Bon appétit !

  • 24. novembre 2014 - 22:44

    1er velouté que je  réalise avec mon appareil que j'ai reçu aujourd'hui, recette simple à faire et très bonne même sans parmesan ( je n'en avais pas). A refaire

  • 28. octobre 2014 - 21:42

    Soupe réalisée ce soir!! Grande réussite !!!!! J'ai cuit 20 min seulement, rajouter 2 petites pommes de terre, mis moins d'eau et juste mixé 1min (10 min me semblait trop  tmrc_emoticons.;))!!! Pour le croquant nous a mis des petits morceaux de croûtons avec les lardons juste délicieux!!! A faire et refaire!!!! Nous étions 6 à table petits ( 11, 7,4 ans et 11 mois) et grands ont adoré!!!  Love

  • 25. octobre 2014 - 14:14
    5.0

    Une merveille

  • 10. février 2014 - 21:58
    4.0

    C'est bien bon mais il manque du croustillant ou de la matière comme des pate. Je mettrais 100g de pate (déjà cuites) la prochaine fois. J'ai fait du lait de coco de JIJI. Impeccable.

  • 1. février 2013 - 23:33
    5.0

    Petite soupe qui mérite bien ses cinq étoiles! Très goûteuse  tmrc_emoticons.) Merci pour cette délicieuse recette!

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" BibiMixeuse Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

  • 22. décembre 2011 - 00:49
    5.0

    Très bonne soupe

  • 21. novembre 2011 - 16:16

    Vous épluchez pas la butternut ?????

  • 29. novembre 2010 - 06:28

    c'est une courge  voilà j'ai changé l'image

    bonne journée

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: