Ingrédients
- 2 càc d'huile d'olive
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 450 g de cèpes frais
- quelques feuilles de thym frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de lait écrémé
- 2 càc de parmesan
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon et l'ail dans le bol : 5 sec vit 5
Râcler les parois
Ajouter l'huile : 3min 100° vit 1
Ajouter les champignons : 5min 100° vit 1
Ajouter le reste des ingrédients (sauf le parmesan) : 25 min 100 vit1
Mixer 1 min en montant progressivement la vitesse jusqu'à 10
Servir dans des assiettes et saupoudrer de parmesan
3 propoints par personne
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Est-on obligés de mettre du parmesan ?
Très bon le goût super la texture aussi merci pour le partage
Fais avec des cèpes frais.
Texture géniale.
Cependant je n'ai pas trouvé excellant.... dommage.
Velouté délicieux. je l'ai fait avec des cèpes frais après les avoir dégorgé de leur eau. La cuisson est parfaite, la texture correspondant au velouté et le goût plein de finesse et d'arômes. Un point de vu personnel : j'ai mis très peu de thym pour ne pas oter le parfum des cèpes.
Are you sure to delete this comment ?