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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
1 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 26.12.2011
modifié: 26.01.2012

Ingrédients

  • 50 gramme pommes de terre coupées en cubes
  • 60 gramme mâche propre
  • 10 gramme beurre
  • 1 kubor
  • 150 gramme eau
  • 1 petit oignon
  • 20 gramme crème semi-épaisse
  • 1 pincée sucre
  • 1 trait jus de citron
  • sel, poivre, ail déshydraté

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le bol, mettre l'ail et l'oignon pour 5s, vit 5.


    Ajouter le beurre : 2mn, varoma, vit 1.


    Ajouter les cubes de pdt pour 5s, vit 5.


    Enfin, mettre l'eau, le kubor, le sel et le poivre pour 12mn, 100, vit 1.


    Au bip, mettre la mâche dans le varoma, le mettre en place et cuire 3mn, varoma, vit 1.


    Terminer par la crème, le sucre et le citron pour 30s, vit 8.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Velouté mâche pommes de terre

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Mes commentaires

  • 5. novembre 2016 - 09:43

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 23. septembre 2014 - 21:44

    Merci pour cette recettes je n'ai pas tous les livres et c'est tellement pratique et rapide de les avoirs sur le site. Merciiiii

  • 5. février 2014 - 20:12

    tmrc_emoticons.)  J'ai adoré, mais j'ai un peu changé, j'ai mis une échalote à la place de l'ail, 200g de pommes de terre pour une barquette de mâche (150g), 500g d'eau, 2 cub'or, même quantité de crème fraiche, et très peu de sel..à cause du cub'or....Sinon pour les temps de cuisson, j'ai gardé la même chose....Comme ça j'en ai eu pour 3 bonnes assiettes !!!!!  Merci !!

  • 14. janvier 2014 - 20:57
    5.0

    Excellent ! j'etais sceptique et finalement nous nous sommes regalés !

  • 3. avril 2013 - 16:20

    Hey....mais c'est plutot pas mal moi je trouve!

    moi j'ai mis un bouillon de légume et c'est également trop salé,donc je conseil de ne pas du tout rajouter de sel!!!!

    en effet à napper sur un poisson ca doit etre très bon,là c'est pour bébé.

  • 17. janvier 2013 - 14:23

    excellent j'ai fait un velouté pommes de terre mache pendant que mon pavé de cabillaud était au varoma pas de beurre pas de crème fraiche light, avant de mixer mon velouté j'ai enlevé de l'eau velouté très épais j'ai alors nappé mon pavé de cabillaud avec ce velouté super bon a refaire

  • 2. mai 2012 - 17:29
    2.0

    bof, je n'accroche pas du tout tmrc_emoticons.(

  • 11. mars 2012 - 22:20
    5.0

    Merci. très bonne recette. J'avais de la roquette mélangée à la mâche. j'ai tout mis et au lieu de la crème fraîche, j'ai mis du Philadelphia la moitié de la quantité recommandée pour la crème fraîche. une tuerie!!!

  • 3. février 2012 - 21:01
    4.0

    Très bonne recette rapide. J'ai mis un cube de bouillon de volaille et c'était un peu trop salé.

    A refaire.

  • 2. février 2012 - 14:25

    Bonjour Je ne suis pas d'accord avec vous... Si vous l'aviez lue, vous auriez pu voir que la recette est pour une personne et qu'il y a qq modifs même si, je vous l'accorde, la recette est quasiment celle du livre.  Ceci dit, nous n'avons pas tous les moyens de nous offrir tous les livres et je crois que ma recette peut dépanner pas mal de personnes ! Bonne journée

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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