Ingrédients
- 2 Echalotes
- 30 g de beurre
- 200 g d'épinards (ou feuilles de blette)
- 450 g de radis noir
- 200 g de pomme de terre ou patate douce
- 1 navet
- 1 bouillon de poule (ou de légumes)
- sel, poivre
- 800 g à 1L d'eau
- 30 à 100g de boursin ou fromage ail&fines herbes
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les échalotes mixer 5 sec vit 5. Racler
Ajouter le beurre et les épinards. Programmer 8min/Varoma/Vit 1"Sens de rotation" .
A la sonnerie ajouter le reste des ingrédients (sauf le boursin) Programmer 20min/100°C/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation"
Ajouter le boursin et mixer 1 min vit 10 (en allant progressivement jusqu'à la vitesse 10.)
(Si cela vous paraît trop épais ajouter de l'eau et continuer à mixer un peu)
Astuce
Une bonne idée de manger des radis noir autrement qu'en salade.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Désolée , j'avais mal lu, je vous demande pardon, et vous prie de m'excuser. Bonne nuit. et sans rancune j'espère ?
Très bonne soupe, qui change des légumes traditionnels !
Je la recommande.
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