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Temps de préparation
5min
Temps total
33min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.02.2013
modifié: 28.02.2013

Ingrédients

  • 2 Echalotes
  • 30 g de beurre
  • 200 g d'épinards (ou feuilles de blette)
  • 450 g de radis noir
  • 200 g de pomme de terre ou patate douce
  • 1 navet
  • 1 bouillon de poule (ou de légumes)
  • sel, poivre
  • 800 g à 1L d'eau
  • 30 à 100g de boursin ou fromage ail&fines herbes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les échalotes mixer 5 sec vit 5. Racler

  2. Ajouter le beurre et les épinards. Programmer 8min/Varoma/Vit 1Sens de rotation"Sens de rotation" .

  3. A la sonnerie ajouter le reste des ingrédients (sauf le boursin) Programmer 20min/100°C/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation"

  4. Ajouter le boursin et mixer 1 min vit 10 (en allant progressivement jusqu'à la vitesse 10.)

  5. (Si cela vous paraît trop épais ajouter de l'eau et continuer à mixer un peu)

Astuce

Une bonne idée de manger des radis noir autrement qu'en salade.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Velouté vert au radis noir

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Mes commentaires

  • 21. janvier 2017 - 21:31

    Désolée , j'avais mal lu, je vous demande pardon, et vous prie de m'excuser. Bonne nuit. et sans rancune j'espère ?

  • 21. janvier 2017 - 10:05

    Très bonne soupe, qui change des légumes traditionnels !

    Je la recommande.

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