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Temps de préparation
15min
Temps total
55min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 19.05.2013
modifié: 19.05.2013

Ingrédients

Pâte brisée

  • 75 gramme de beurre
  • 150 gramme de farine
  • 1/2 cuillère à café de sel

La garniture

  • 1 oignon blanc
  • 1 courgette
  • 20 gramme de gruyère râpé
  • 30 gramme de parmesan râpé
  • sel
  • poivre
  • herbes de provence, (ou autres aromates de votre choix)
  • 3 oeufs
  • 250 gramme de blanc de dinde ou blanc de poulet, (ou 2 escalopes de veau)

  • 1 courgette moyenne
  • 1 oignon blanc
  • 3 oeufs
  • 20 gramme de parmesan râpé
  • 30 gramme de gruyère râpé
  • sel
  • poivre
  • 250 gramme de blanc de dinde ou de poulet, (escalopes ou filet)
  • herbes de provence, (ou autres aromates de votre choix)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Pâte brisée
  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et Mode pétrin"Mode pétrin" 30 secondes. Programmer 10 secondes Sens de rotation"Sens de rotation" pour décoler la pâte.

    La déposer sur un grand morceaux de papier sulfuriser et l'étaler à l'aide d"un rouleau à patisserie pour former un grand cercle (et selon la taille de votre moule à tarte). Mettre l'ensemble (papier + tarte) dans votre moule puis au frigo 10 minutes afin qu'elle durcisse pour être plus maléable.

  2. Garniture
  3. Pendant que la pâte est au frigo, couper en fines lamelles le blanc de dinde ou de poulet puis réserver. Mettre la courgette et l'oignon coupé en deux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 secondes vitesse 5. Vous devez optenir des miettes. Ajouter les oeufs, mixer 5 secondes Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 3. Ajouter le reste des ingrédients puis mixer 20 secondes vitesse 2 Sens de rotation"Sens de rotation" .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Quiche au blanc de dinde et aux courgettes

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Mes commentaires

  • 16. février 2016 - 10:54
    4.0

    facile et bonne moi j 'ai mi une cuisse de canard qui me restait

    tout le monde a aime à refaire sans aucun problème merci

    pour le partage tmrc_emoticons.)

  • 7. décembre 2014 - 21:29
    4.0

    Trés bon.

    Pour la premiére fois mon fils de 5 ans a mangé de la courgette avec plaisir.

    Recette que je conserve précieusement.

  • 15. juin 2014 - 11:16
    3.0

    Ne pas oublier de mettre 50g d'eau pour la pâte brisée.

    On met le poulet avant la preparation aux courgettes ou après? Je l'ai mis avant, la prochaine fois j'essaierai de le mixer avec les courgettes.

    Combien de temps de cuisson, quelle température? J'ai mis 50 minutes à 180 degrés.

    Bref, je trouve la recette incomplète, mais c'est délicieux.

  • 5. juin 2013 - 18:09

    Tres bon et rapide a preparer ,a refaire

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