Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
6
personne/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 31.10.2016
modifié: 29.04.2017
Ingrédients
cake aux poireaux et jambon
- 1 Petit poireau
- 50 g gruyère
- 2 tranches de jambon
- 100 g de lardons fumés
- 130 g de farine
- 30 g de flocons d'avoine
- 1 sachet de levure
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
- sel
- poivre
- 0.5 pot de yaourt d'huile
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- préchauffer le four à 180°C
mettre le jambon dans le "Couvercle verrouillé" et mettre quelques pressions de turbo.
réserver dans un plat.
mettre le gruyère dans le "Couvercle verrouillé" et mettre quelques pressions de turbo.
réserver dans un plat.
mettre les poireaux et les lardons dans le "Couvercle verrouillé" et faire rissoler 5 min à 80°/"Vitesse mijotage" /"No Sens de rotation" .
A la sonnerie réserver dans un plat.
mettre la farine, la levure dans le "Couvercle verrouillé" et mettre une pression de turbo. Ajouter les flocons d'avoine, les oeufs, le yaourt et l'huile. Mettre 1min/"No Sens de rotation" / Vit3.
a la sonnerie ajouter le poireau et les lardons, le gruyère et le jambon. Poivrer et saler à votre convenance. Mettre 1min/"No Sens de rotation" /vit2.
Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner 35 minutes à 180°C.
Démouler encore chaud et laisser tiédir sur une grille.
Déguster tiède avec une salade verte.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Me plait bien, je vais essayer ! Mais quelle quantité pour l'huile SVP? Merci !!