- TM 31
Ingrédients
- 4 petits poireaux
- 200 g lardons fumés
- 3 oeufs
- 150 g farine
- 1.5 c. à soupe bombées curry, en fonction de ses gouts
- 8 brins ciboulette
- 5 g levure chimique
- 125 g crème fraîche liquide entière
- 80 g Fromage rapé
- 80 g huile de tournesol
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
-dans une poêle, faites revenir les lardons
-préparer les poireaux, les mettre dans le bol 7 secondes vitesse 5 ; les rajouter aux lardons
-pendant que ça colore, préparer la pate :
commencer par hacher la ciboulette 7 secondes vitesse 7
puis mettre tous les ingrédients dans le bol, mixez 30 secondes vitesse 4
- rajouter dans le bol le mélange poireaux lardons, mixer 1 mn"Sens de rotation" vitesse 2
- verser la préparation dans un moule à cake beurré et enfourner dans un fous préchauffé à 200°, 50 minutes
cake poireaux lardons curry
Astuce
inspirée par une recette de "cuisines et vins de france" et par celle du cake breton de Laulauflute
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent et pas du tout bourratif 👍
Délicieux aussi en pique nique
Remplacé les poireaux par des brocolis, très bon aussi.
Sandypoulain:??????
Super facile à faire et super bon. Manger des poireaux avec un bon goût de curry, le top. Je la mets dans ma sélection.
Degueulasse comme recette trop farineuse un goût bizarre surtout pas faire
Excellente recette merci beaucoup
Fait hier soir, excellent.
Excellente recette
un régal pour les papilles merci pour la recette