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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 0min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

pâte brisée

  • 75 gramme beurre en morceaux
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 150 gramme farine
  • 45 gramme d'eau tiède

appareil

  • 30 gramme farine
  • 30 gramme beurre
  • 250 gramme lait
  • 1 pincée de muscade
  • 3 oeufs
  • 2 cuillère à soupe de crème liquide
  • 100 gramme gruyère râpé
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 petit de pot sauce bolognaise
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Prechauffer le four a 180 ° 

    Préparer la pâte brisée 

    Mettre dans le bol le beurre la farine et le sel, 30 secondes fois ci on epiMode pétrin"Mode pétrin"

    Mettre en route sur Mode pétrin"Mode pétrin" et verser le au petit à petit jusqu'à obtention d'une pâte à étaler

    Tapisser un moule à tarte  mettre du papier aluminium et verser des billes, Enfourner 10 min 

  2. appareil
  3. Mettre dans le bol la farine le beurre le lait la noix muscade le sel et poivre régler 4 minutes 90 ° vitesse 3

    A l'arrêt de la minuterie,  mettre en route à vitesse 3 et ajouter les oeufs, la crème , le gruyère et la bolognaise.

    Repartir sur la pâte précuite et Enfourner 45 min à 180 °  ou jusqu'à coloration

Astuce

Chaud avec une salade 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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quiche courgettes tomates et bolognaise

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Mes commentaires

  • 15. août 2015 - 23:51

    Bonjour, j'ai pris une courgette entière.  Pas une trop grosse que j'ai coupé en petits dès,  mais on

     peu aussi hacher celle ci avant de commencer la recette. Je mets la courgette dans le fond de de ma pâte avant de verser la pareil dessus.

  • 12. août 2015 - 19:16

    on mets combien de courgettes et quand svp . merci d avance

    dumbo

  • 1. août 2015 - 13:24

    tres bon mais on peut la faire sans la pate

    chantal

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