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Temps de préparation
8min
Temps total
1h 8min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

preparation

  • 2 carottes
  • 1 gros poireaux
  • 1 oignon
  • 3 oeufs
  • 220 gramme crème liquide (ENTIERE)
  • 70 gramme farine
  • 80 gramme gruyère râpé
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • poivre
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • 1 morceaux de cabillaud

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Prechauffer le four à 180 ° 

     

    Mettre l'oignon,  les carottes, le poireaux, le morceaux de poisson coupé en 4,   dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Mixer 5 secondes vitesse 5

    Ajouter 20 g d’huile d'olive et programmer 6 minutes Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  temperature varoma

    Vider les légumes dans un égouttoir 

    Sans rincer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre les oeufs, la crème,  la farine, le gruyère, le piment d’espelette,le poivre et le sel.

    Mixer 40 secondes vitesse 4

    A la fin de la minuterie, ajouter les légumes égouttés 

    Mixer Sens de rotation"Sens de rotation" 30 secondes vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné 

    Enfourner 1 heure à 180 ° 

    Déguster chaud tiède ou froid avec mayonnaise 

Astuce

J'ai utilisé que des légumes de mon jardin que j'avais congelé.  Le poisson également était congelé. 

 

Nous avons dégusté avec mayonnaise et salade.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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flan légumes et poisson fraîcheur

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