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Temps de préparation
8min
Temps total
1h 8min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

pâte

  • 2 carottes
  • 1 courgettes
  • 1 tomates
  • 1 oignon
  • 3 oeufs
  • 220 gramme crème liquide
  • 70 gramme farine
  • 80 gramme gruyère râpé
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • poivre
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • Un morceaux de cabillaud (facultatif )

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Prechauffer le four a 180 ° 

    Mettre l'oignon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec les carottes, la courgette,  la tomate et le poisson coupé en 4.

    Ajouter 20 g d’huile d'olive

    Programmer 6 minutes température varoma vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Une fois les 6 minutes passées, égoutter les légumes dans le panier thermomix 

    Sans rincer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre les oeufs, la crème,  la farine,le gruyère, le piment d’espelette, le sel,le poivre

    Mixer 40 secondes vitesse 4

    A la fin de la minuterie ajouter les légumes égouttés, et mixer Sens de rotation"Sens de rotation" 30 seconde vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Verser dans un moule à cake beurré et fariné 

    Enfourner 1 heure à 180 ° 

Astuce

Carottes du jardin congelées de l'année d'avant,  tomate cueillie du jour et courgette également. 

Chaud ou froid avec une salade et mayonnaise

C'est aussi un bon moyen de faire manger des courgettes aux enfants 

On peut varier les légumes 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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flan légumes d’ete

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Mes commentaires

  • 21. août 2015 - 22:24

    Très  bonne recette elle  plaît  à  tous les coup. 

  • 9. août 2015 - 16:51
    5.0

    Déliceux ! J'ai haché les légumes plus finement qu'indiqué. Le temps de cuisson est parfait. C'est un vrai flan. Merci

  • 2. août 2015 - 12:28

    Je me suis dit ’tiens g mal noté, allons changer ma betise’ mais c bien noté température varoma,  pour la vitesse  g utilisé le petit dessin de la cuillère mais peut être ne s'affiche t il pas  alors j'ai effacer et remis le dessin, n'hésitez à me dire si il ne s'affiche pas je changerais. 

     

  • 1. août 2015 - 15:50

    Qu'est-ce c'est une vitesse varoma, et en dernier il est dit 30s vitesse ???

    Merci

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