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Temps de préparation
5min
Temps total
55min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 13.05.2012
modifié: 16.11.2016

Ingrédients

Sauté de porc aux olives

  • 1 oignon
  • 2 gousses ail
  • 500 g échine de porc
  • 250 g de champignons, émincés
  • 150 g olives vertes, dénoyautées
  • 30 g huile olive
  • 100 g de coulis de tomates
  • 1 c. à café bombées de fonds de volaille
  • 100 g de vin blanc
  • 300 g eau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à soupe rase de maïséna
  • 2 carottes, en rondelles
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mixer l'oignon et l'ail dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5 sc /vit 5 ajouter l'huile , faire cuire 5 mn / Varoma / vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Ajouter l'echine coupée en morceaux , la faire revenir 10 mn / Varoma / Sens de rotation"Sens de rotation" vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" . Puis ajouter les carottes, le coulis de tomate , le vin , l'eau ,la feuille de laurier , le fond de volaille , le sel et le poivre . Faire cuire 25 mn / 100°/ Sens de rotation"Sens de rotation" , vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    A l'arret , ajouter les campignons émincés les olives et, la maïzéna . Faire cuire encore 10 mn / 100° /Sens de rotation"Sens de rotation" / vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .



    BON APPETIT !!!!

Astuce

pour que le plat soit plus copieux , faire cuire des légumes dans le varoma en méme temps

Et ( ou ) du riz

Vous pouvez faire la recette avec plus de viande jusqu'à ( 1 kg )

Vous pouvez faire la méme recette avec du poulet ou du veau

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauté de porc aux olives

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Mes commentaires

  • 21. mai 2023 - 21:46

    Lolo91220 écrit:
    Bonjour si j'ai bien compris il faut cuire tout a la varoma. Je vais avoir mon Thermomix d'ici quelque jours ça sera le 1er 😜😜😜
    Non Lolo , c’est la température , mais avec le TM 6 tu le mets à 120°
    J’espère que tu vas bien en profiter et t’éclater avec ton thermomix 👍

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft

  • 21. mai 2023 - 17:56

    Bonjour si j'ai bien compris il faut cuire tout a la varoma. Je vais avoir mon Thermomix d'ici quelque jours ça sera le 1er 😜😜😜

  • 23. mars 2021 - 19:43

    Aurore NF écrit:
    Un régal! Préparé en plus par mon homme qui ne cuisinait jamais, vive les robots à tout faire! Big Smile
    👍👏👏 a monsieur

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft

  • 23. mars 2021 - 17:12
    5.0

    Un régal! Préparé en plus par mon homme qui ne cuisinait jamais, vive les robots à tout faire! Big Smile

  • 22. septembre 2020 - 09:10

    Stéphanie et Sandrine... Merci de m'inviter chez vous

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft

  • 21. septembre 2020 - 20:13
    4.0

    Très bonne recette, testée ce soir et à refaire !

  • 4. août 2020 - 10:37
    5.0

    Recette à refaire sans hésiter

  • 24. mai 2020 - 18:49

    Mamany écrit:
    La sauce est bonne mais le porc reste un peu dur... peut être un peu plus de cuisson ?
    Si pas assez cuit oui , mais avez vous bien mis de l'échine ?

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft

  • 24. mai 2020 - 14:43
    3.0

    La sauce est bonne mais le porc reste un peu dur... peut être un peu plus de cuisson ?

  • 20. avril 2020 - 13:46

    jejetcat écrit:
    Merci pour cette recette top !!
    Merci a vous de faire mes recettes 😉

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft

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