- TM 31
Ingrédients
Les bouchées
- 1 oignon
- 4 oeufs
- 70 g tomate concentrée, Soit 1 petite boîte
- 80 mascarpone
- 100 gruyère
- 200 Crevettes congelées
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
- à discrétion piment d'espelette
La déco
- 15 tomates cerises
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer votre four à 160 °C.
Dans le bol mettre l'oignon mixer vit5/5 sec , racler et mettre tous les autres ingrédients,sauf les tomates cerises qui serviront à la déco.
J´ai mis les crevettes encore congelées.
Mixer 30 sec /vit 5.
Remplir des empreintes à mini cannelés aux 3/4.
Faire cuire 25 min à 180°C.
Attendre que les bouchées refroidissent puis démouler.
Couper les tomates cerises en 2.
Lorsqu'elles sont complètement froides,piquer une demi tomate et poser sur une bouchée ( face coupée contre et enfoncer un peu le pique)
réserver au frais jusqu'à l'apéro
Astuce
Bien évidemment ,les tomates cerises sont facultatives mais apportent du croquant et de la fraîcheur.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne idée la crevette en déco
Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <
BOUCHEES A LA CREVETTE
HUM ! Ca a l air sympa cette petite recette !
Question déco je mettrais également une petite crevette sur le pique avec la 1/2 tomate cerise !
C est moi !
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