Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
4
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Champignons sautés
- 500 de champignons de Paris
- 40 d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- persil
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre l'ail dans le bol 5 secondes vitesse 5 , raclez
Ajoutez l'huile 3 minutes 100° vitesse 3
mettre le fouet , ajoutez les champignons 10 minutes 100° "Sens de rotation" vitesse 1
ajoutez le sel et le poivre 5 minutes 100° "Sens de rotation" vitesse 1
en fin de cuisson saupoudrez de persil frais
Astuce
Recette trouvée sur un forum étranger
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Pour ma part, je les mange froids en rajoutant un peu de soja sucré. Très bon
Bon et facie à faire en augmentant le temps de cuisson, mettre le bouchon à l'envers aussi.
Top !!! J'en fais et refais surtout pour garnir nos galettes.
Comme indiqué dans plusieurs commentaires, il faut ajouter du temps de cuisson.
Pour ma part j'opte pour 10' au lieu de 5 en seconde étape.
Merci pour le partage 👍
Juste excellent, j'adore les champignons revenus à l'huile d'olive et au persil! Excellent!
Recette faite aujourd’hui. J’ai mélangé cette préparation à un reste de pesto pour accompagner nos spaghettis. C’est un régal. Merci pour le partage
Recette faite ce jour.J'ai mis que 20 g d'huile.
excellente, je la referai sans pb.
fait pour ce midi c était très bon, j ai mis 2 gousses d ail et cuit 5 mn de plus
à refaire
5 étoiles et un coeur
Bon mais trop fade. Recette pratique pour congeler des champignons.
merci Joyce 😘
Diabolique est mon ange ...
laeti
Très bonne recette.
J’ai mis 8 minutes de plus et seulement 10 g d’huile .
Merci Laetitia