Temps de préparation
30min
Temps total
50min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
gratin de chou-fleur au cheddar
- 1 chou-fleur
- 3 tranches de pain, ( ou chapelure )
- 500 g de lait
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- 100 g de cheddar coupé en morceaux
- sel
- 500 g d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- préchauffez le four à 220°
dans le bol mettre le pain et 40 g de cheddar 8 secondes vitesse 6, réservez
sans rincez le bol mettre l'eau , mettre le chou-fleur en bouquets dans le varoma 20 minutes varoma vitesse 2 , réservez le chou et videz l'eau
Dans le bol mettre le lait , la farine , le beurre en morceaux et le sel 7 minutes 90° vitesse 4
Pendant la dernière minute ajoutez le cheddar restant et augmentez la vitesse à 7 pendant 10 secondes puis mettre vitesse 3 jusqu'à la fin
mettre le chou-fleur dans un plat allant au four , Nappez de béchamel au cheddar et saupoudrez de la chapelure/cheddar
Cuire 20 minutes à 220°
Astuce
recette trouvée sur un forum étranger
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?