Ingrédients
- 10 g riz
- 10 g sucre en poudre
- 1 litre eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Faire tremper le riz 1h au frais
Vider l'eau de trempage
Vérifier la tare du "Couvercle verrouillé" avec le gobelet (25g)
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé"
30s/vit6
Faire chauffer 100°C/15min/vit"Vitesse mijotage" en mettant le panier cuisson pour éviter les projections
Laisser refroidir dans le "Couvercle verrouillé"
Mixer 15s/vit10
Filtrer à l'aide d'un chinois
Mettre en bouteille
Se conserve au frigo environ 7 jours
Astuce
En utilisant une bouteille en verre et en la retournant ça se conserve plus longtemps
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires