- TM 31
Ingrédients
Pate
- 120 g sucre
- 200 g farine
- 1 pincée sel fin
- 40 g cacao, Plutôt du 100%
- 1 œuf
- 100 g beurre, Coupé en petits morceaux
Finition
- à discrétion lait
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le sucre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec vit 9.
ajouter les autres ingredients sauf le lait et mixer 20 sec vit6.
sortir la pâte et en faire une boule,la mettre dans un film transparent et mettre au fais 2h.
Préchauffer le four 160°.
puis étaler la pâte sur 3 à 4 mm d'épaisseur .
appliquer le tampon en le farinant régulièrement et découper avec un emporte pièce adapté. Si la pâte se ramollie trop la replacer régulièrement quelques minutes au congélateur.
placer les biscuits sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
badigeonner chaque biscuit de lait au pinceau, cela les rendra bien brillants.
cuire 10 min 160°,bien surveiller car les biscuits sont foncés.
A la sortie du four ,ils doivent être encore un peu mous. laisser refroidir 5 min avant de décoller et conserver dans une boîte en fer .
Pâte sablée
Astuce
Remettre la pate au frais des qu'elle colle.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super recette faite avec ma fille! Ils sont excellents !!!
Super résultat.. . Me voici réconciliée avec les biscuits au chocolat qu'on peut faire avec les emporte-pièces. . Les enfants ont adoré les faire, et le résultat gustatif est vraiment super.
Merci pour la recette..
merci pour le commentaire, je suis ravie que vous vous soyez régalés !!
Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <
Huuum
J'ai prépare la pâte en fin de matinée, puis fait les biscuits le temps de la sieste de mon plus petit, très raisonnable niveau temps.
Facile et assez rapide pour des "sablés", me voilà réconciliée avec ces petits gâteaux individuels !
Vivement le gouter que les enfants valident aussi
Mercii
Merci pour votre commentaire
Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <
Très bon, fait avec mon petit gars, super merci
Merci pour les étoiles !!
Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <
Voilà ,
Comme,c'est trop bon.....A refaire
Merci pour votre commentaire, je suis contente que vous ayez sélectionné et réussi ma recette.
pâtisser et cuisiner avec thermomix est un grand bonheur, alors bonne continuation !!
Si vous n êtes pas capable d un peu de sorcellerie ce n est pas la peine de vous mêler de cuisine - Colette - <
Vraiment excellents!!!
ce sont les premiers biscuits faits avec mon tout nouveau thermomix et c'est une réussite : le goût et le moelleux .... On a du mal à ne pas manger toute la fournée !!!!
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