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Temps de préparation
20min
Temps total
40min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 14.09.2013
modifié: 14.09.2013

Ingrédients

Brioche

  • 120 g Lait demi écrème
  • 30 g sucre
  • 20 g beurre en morceaux
  • 1/2 cube levure fraîche de boulanger
  • 280 g farine T55
  • 1/4 c. à café rase sel fin
  • 1 œuf
  • 16 morceaux de chocolat
  • 500 g eau

Coulis de fruit au choix

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre le lait, sucre, beurre, levure : 3 min, 37°, vit 2.

    mettre la farine dans le bol avec le sel et l œuf : 3min Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Mode pétrin"Mode pétrin"

    diviser la pâte en 16 morceaux égaux et les aplatir, introduire un morceaux de chocolat dans chaque et former une boule.

    beurrer le varoma et le plateau. Répartir les boules sur les deux. Laisser lever 30 min dans un endroit chaud et sec.

    verser l'eau dans le bol, placer le varoma: 20min, varoma, vit 1

    servir chaud avec du coulis de fruit

Astuce

Perso j'ai pris du chocolat aux noisettes entières et du coulis de myrtille 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Brioche vapeur au cœur chocolat

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