Ingrédients
Brioche
- 120 g Lait demi écrème
- 30 g sucre
- 20 g beurre en morceaux
- 1/2 cube levure fraîche de boulanger
- 280 g farine T55
- 1/4 c. à café rase sel fin
- 1 œuf
- 16 morceaux de chocolat
- 500 g eau
Coulis de fruit au choix
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le lait, sucre, beurre, levure : 3 min, 37°, vit 2.
mettre la farine dans le bol avec le sel et l œuf : 3min "Couvercle verrouillé" "Mode pétrin"
diviser la pâte en 16 morceaux égaux et les aplatir, introduire un morceaux de chocolat dans chaque et former une boule.
beurrer le varoma et le plateau. Répartir les boules sur les deux. Laisser lever 30 min dans un endroit chaud et sec.
verser l'eau dans le bol, placer le varoma: 20min, varoma, vit 1
servir chaud avec du coulis de fruit
Astuce
Perso j'ai pris du chocolat aux noisettes entières et du coulis de myrtille
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellents et surprenants ces petit pains qui sont encore meilleurs, une fois cuits, toastés au petit déjeuner.
Un délice. .. doré au four également avant de les manger !
Très bon à refaire. Dorés au four ou au grille pain, ils seront encore meilleure. Et je testerai avec du Nutella aussi.
J'ai suivi le conseil de les mettres dans le grille pain. vraiment très bon !! A refaire . J'avais mis du chocolat praliné dedans
j'etais aussi perplexe à les faire à la vapeur, TRES BON, perso je les mange au petit dejeuner et je les mets dans le grille pain, et j'ai pas fait de coulis
Je voulais savoir si on est obligé d avoir du coulis. Puis peux t on faire cuire au four ? Si oui combien de tps ? Merci
très bon
Recette super simple mais enfants et mon mari on adorer pour le goûter c'est génial merci
très bon,les enfants adorent cependant ma pate est un peu collante et donc il est difficile de faire de belles boules.
Jai oublié les etoiles. Sur 8 brioches il nest reste que 2 . C'est un succès! Merci
je sui thermo-addict et j'en suis fière !!! Mes 3 hommes en sont ravis.
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