Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 30.05.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 120 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre
  • 180 g de cassonade
  • 3 oeufs
  • le zeste l'une orange
  • 2 càc de cannelle en poudre
  • 3 càs de rhum
  • 110 g de farine, tamisée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180 ° (th 6)

    Mettre le chocolat en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et Mixer 10 sec ) turbo. Rajouter le beurre et mélanger 5 mn à 60 ° vit 3.

    Rajouter, la cassonade, les oeufs, le zeste, la cannelle et le rhum et la farine tamisée. Mélanger 2 mn à vit 2.Peler les bananes et les tailler en rondelles épaisses de 2 cm.

    Déposer les bananes dans le fond de moules en silicones individuels ou un grand. Recouvrir avec la pate et cuire 20 mn .

    Laisser refroidir et démouler.

    Vous pouvez accompagner d'1 compote d'ananas : cuire 5 mn à vit 2, 8 tranches d'ananas en boite et frais coupées en dés avec 100 g de casonnade + 10 cl de jus d'orange et 1 gousse de vanille fendue. Mixer 8 sec à turbo. Ajouter 2 cas de rhum en fin de cuisson et laisser refroidir avant de servir avec le brownie

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Brownie à la banane

Imprimer:

Mes commentaires