Ingrédients
- 2 bananes
- 120 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 180 g de cassonade
- 3 oeufs
- le zeste l'une orange
- 2 càc de cannelle en poudre
- 3 càs de rhum
- 110 g de farine, tamisée
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180 ° (th 6)
Mettre le chocolat en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" et Mixer 10 sec ) turbo. Rajouter le beurre et mélanger 5 mn à 60 ° vit 3.
Rajouter, la cassonade, les oeufs, le zeste, la cannelle et le rhum et la farine tamisée. Mélanger 2 mn à vit 2.Peler les bananes et les tailler en rondelles épaisses de 2 cm.
Déposer les bananes dans le fond de moules en silicones individuels ou un grand. Recouvrir avec la pate et cuire 20 mn .
Laisser refroidir et démouler.
Vous pouvez accompagner d'1 compote d'ananas : cuire 5 mn à vit 2, 8 tranches d'ananas en boite et frais coupées en dés avec 100 g de casonnade + 10 cl de jus d'orange et 1 gousse de vanille fendue. Mixer 8 sec à turbo. Ajouter 2 cas de rhum en fin de cuisson et laisser refroidir avant de servir avec le brownie
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
25 h cela me parait beaucoup, il doit surement y avoir une erreur,
Cordialement
Jacand
25 h cela me parait beaucoup, il doit surement y avoir une erreur,
Cordialement
Jacand