thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
2 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.11.2012
modifié: 01.11.2012

Ingrédients

  • 500 g abricots
  • 500 g pommes fruits
  • 460 g Sucre Génifiant (sucre confiture)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Laver les abricots sous l'eau. Les dénoyauter sans les éplucher.
    Laver les pommes couper les en gros cubes sans les pépins ni le coeur et sans les éplucher.
    Mettre abricots et pommes dans le bol et mixer 40 secondes à vitesse 10.
    Ajouter le sucre gélifiant et mixer 10 secondes à vitesse 4.
    Oter le gobelet et régler 11 minutes à Varoma vitesseVitesse mijotage"Vitesse mijotage" .
    Attention S'il y a des projestions pour éviter ces projections mettre le panier ou une passoire à
    la place du gobelet
    Régler 10 minutes à 100° vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .
    Goutez et testez l'épaisseur de la confiture si elle est trop liquide à votre goût refaire 10mn à 100° vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" etc..

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Confiture Abricot Pommes de Serge

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?