Ingrédients
- 20 g de café instantané, en poudre
- 210 g de lait concentré NON sucré
- 130 g de sucre en poudre
- 800 g de glaçons
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Recette extraite du livre "Envie de desserts"
Placer des coupes à dessert au congélateur, 45 min avant la préparation.
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 1 min/Vit 9, en aidant de la spatule.
Verser la préparation dans les coupes et déguster aussitôt.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
C'est excellent et très rafraîchissant par ce temps
EXCELLENT !!! JE N AVAIS QUE 600G DE GLACONS J AI DONC RAJOUTE DE L EAU BIEN FROIDE ET SUCCULENT ET BIEN MOUSSEUX ...
VARIANTE 20G DE CHOCOLAT EN POUDRE A LA PLACE DU CAFE ... MIAM TRES BON AUSSI
Un des plaisirs de l'été
un délice par 34° très frais merci
Encore plus onctueux et mousseux si on complète par 2mn V4 avec le fouet.
Cela semble bien bon,j'essaie demain!!!
BouBoule7520
Are you sure to delete this comment ?