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Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.10.2012
modifié: 07.12.2012

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 330 g de farine
  • 12,5 cl de lait entier
  • 1 sachet de levure
  • 60 g sucre
  • 40 g beurre
  • sucre glace
  • épices paprika
  • Pâte à tartiner

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.

    Faire chauffer le lait et le beurre pendant 5 minutes à 37° sur la fonction mijotage du Thermomix (ou au micro-onde).

    Ajouter les autres ingrédients et programmer 2 minutes fonction pétrin. La pâte doit se détacher du bol.

    Etaler ensuite la pâte (environ 1cm d’épaisseur) sur un plan de travail fariné. Avec un emporte-pièce de la taille du moule découper la pâte et la  placer dans l’emplacement du moule.

     

    Enfourner à 180° pendant 5 minutes.

    Parsemer d’épices, de sucre glace et de pâte à tartiner.

     

    Laisser tiédir et déguster.

Astuce

www.mongraindsel.blogspot.fr

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Mini-Donuts minute au four

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Mes commentaires

  • 11. novembre 2015 - 19:38
    5.0

    @ mongrandsel,

     

    Un grand merci pour cette recette que je viens de tester. Tout est parfait...

    La prochaine fois je mettrai peut être un peu moins de 60 g de sucre car j'ai trouvé le donut un peu sucré (en même temps, j'ai mis du chocolat au lait fondu sur le dessustmrc_emoticons.) !

    Vraiment, cela va faire parti de mes recettes favorites

    Merci !

  • 17. septembre 2013 - 16:05
    1.0

    tmrc_emoticons.( N'a de donuts que le nom. 

    La cuisson au four les rend secs, j'ai fini par les mettre dans l'huile ce qui les a rendus mangeables mais avec un gout de beignet.

    Je tenterai une autre recette.

  • 20. octobre 2012 - 14:31

    Je suis ravie alors.

    MonGrainD'Sel

  • 19. octobre 2012 - 15:15

    J'ai re-testé hier soir...C'est beaucoup mieux comme ca !

    Merci tmrc_emoticons.)

  • 18. octobre 2012 - 21:10

    Mince, Mince, Mince. Je viens de découvrir qu'il manquait une virgule: c'est 12,5 cl de lait... Désolée

    MonGrainD'Sel

  • 17. octobre 2012 - 23:06

    C'est normal que la pate soit liquide ? meme après avoir mis 900 gr de farine :s

    Bilan de la recette donuts : echec tmrc_emoticons.)

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