Temps de préparation
6min
Temps total
41min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
4 OEUFS . 250G CHOCOLAT NOIR . 35 G FARINE . 1 CC LEVURE . UN PEU DE LAIT . 3 CS SUCRE . 50 A 60 G BEURRE MOU
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- FAITES FONDRE LE CHOCOLAT "Couvercle verrouillé" 35° AVEC UN PEU DE LAIT ( 4cs)
ajouter le fouet , les oeufs entiers un a un le sucre , le beurre , 1cc de levure , 35 g farine , battre le tout vit 4 pendant 3 à 4 mn
verser ds un moule , attention moi je l ai fait cuire ds un petit saladier en verre 32mn . il reste trés coulant .
le " coulant " dépendra donc du moule s il est plus large que haut .
CE GATEAU EST PEU RICHE EN BEURRE ET SUCRE COMPARE A D AUTRES ET TOUT AUSSI BON
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?