Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 800g de châtaignes en bocal 75cl de lait 50g de beurre 100g de crème de marron 20cl de crème fleurette 120g de sucre en poudre 20g de sucre glace 4 petites meringues

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Pour 4 personnes :

    1. Cuire 20 min le lait, le sucre et les châtaignes doucement. vit 1 à 70  °
    2. Égouttez les châtaignes avec le bol  puis les remettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 10 SEC vit 9
    3. Incorporez le beurre mélanger 15 sec vit 2 puis repassez le tout au moulin a purée pour obtenir de gros vermicelles.
    4. Formez 4 couronnes de chataignesà l’aide d’un cercle et placez-les au réfrigérateur.
    5. Monter une chantilly avec le sucre glace, puis incorporez délicatement la crème de marron 2 mn vit Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"
    6. Remplissez les couronnes de chantilly aux marrons, ajoutez une petite meringue et servez bien frais.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Mont-blanc aux marrons

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?