Ingrédients
- 800g de châtaignes en bocal 75cl de lait 50g de beurre 100g de crème de marron 20cl de crème fleurette 120g de sucre en poudre 20g de sucre glace 4 petites meringues
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pour 4 personnes :
1. Cuire 20 min le lait, le sucre et les châtaignes doucement. vit 1 à 70 °
2. Égouttez les châtaignes avec le bol puis les remettre dans le "Couvercle verrouillé" mixer 10 SEC vit 9
3. Incorporez le beurre mélanger 15 sec vit 2 puis repassez le tout au moulin a purée pour obtenir de gros vermicelles.
4. Formez 4 couronnes de chataignesà l’aide d’un cercle et placez-les au réfrigérateur.
5. Monter une chantilly avec le sucre glace, puis incorporez délicatement la crème de marron 2 mn vit "Vitesse mijotage"
6. Remplissez les couronnes de chantilly aux marrons, ajoutez une petite meringue et servez bien frais.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires