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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
6 pot/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 03.10.2010
modifié: 01.03.2015

Ingrédients

  • 4 g en feuilles de gélatine
  • 2 oeufs
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de nutella

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1.  

    - Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans l'eau froide.

    - Mettre le fouet dans le bol, les 4 blancs d'œufs, la pincée de sel et monter en neige " 3 mn / 37° / vit 3.5 ".

    - Durant ce temps mettre le Nutalla à chauffer au micro-onde.(Il faut qu'il soit bien chaud mais pas brulant.)

    - Remuer le Nutalla et incorporer les feuilles de gélatine bien égouttées puis les 2 jaunes d'œufs.

    - Dans un saladier incorporer peu à peu les blancs en neige au chocolat...

    - Mettre en verrines et au frais pour 4 heures...

    Variante de la recette du magazine "Maxi cuisine N° 61"

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Mousse au Nutalla

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Mes commentaires

  • 6. octobre 2015 - 13:55

    rien a dire elle est parfaite mon mari se régale

    Wink

  • 13. septembre 2015 - 02:49
    5.0

    Tout est parfait

    J-en-n

  • 1. mars 2015 - 08:52

    Merci pour vos messages.

    Passez un très bon dimanche et ... Bonne Fête au Grands Mères !

    www.galerienell.fr.free.fr

  • 28. février 2015 - 22:19
    5.0

    Je découvre vos recettes et j'adooooore !!!! mes filles se sont régalées un pur bonheur

  • 23. janvier 2014 - 16:49

    Recette à refaire pour ma part. Très bonne au goût mais à la texture un peu lourde. Cependant, tout est de ma faute, je viens de lire votre message concernant le poids des feuilles de gélatine un peu plus bas, et je n'avais pas fait attention alors que j'ai utilisé des Vahiné !! oups tmrc_emoticons.;)

  • 6. février 2012 - 10:29
    5.0

     je viens t'ajouter une étoile . Tout simplement un délice à re re faire

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft

  • 6. février 2012 - 00:12

    merci je vais pouvoir tester alors tmrc_emoticons.;)

    ...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus

  • 4. février 2012 - 06:58

    Oui Alex, c'est bien 4 blancs + 2 jaunes ... tmrc_emoticons.;) ...

    www.galerienell.fr.free.fr

  • 28. janvier 2012 - 11:35

    bonjour

    je ne voudrais juste etre sure  il faut 4 blancs et 2 jaunes c est ca?car dans les ingrédients 2 oeufs + blancs je ne voudrais pas gacher betement du nutella tmrc_emoticons.)

    merci

    ...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus

  • 29. octobre 2011 - 16:57

    meme ceux qui n'ont pas momo !

    CordMode pétrin"Mode pétrin" alement. Zabou

    Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" és contre la malbouffe

    &

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