- TM 31
Ingrédients
- 180 g farine
- 80 g sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 120 g lait
- 60 g poudre d amende
- 1 pincée sel
- 2 oeufs
- 70 g beurre mou
- 1/2 pot decaramel beurre salé
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Dans le bol du thermomix mettre la farine, le sucre la levure et la poudre d’amande mixer 3sec/vit5
2- Ajoutez les œufs, le lait et le beurre mou et mixer 20sec/vit5
3- Versez un peu de pâte dans les empreintes à muffin et mettre 1 à 2 cuillères à café de caramel au beurre salé et recouvrir de pâte de façon à ce que les moules soient remplie au ¾.
4- Enfourner 15 minutes à 180°.
Astuce
Adapter la cuisson à) votre four (comme dit Mercotte la cuisson varie selon les fours). Pour voir si vos muffins sont cuit planter la pointe d'un couteau dedans si elle resort séche c'est bon sinon prolonger la cuisson.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j ai mis la moitié de sucre et je n avais pas de poudre d amande j ai mis de la poudre de noisette c était bon. Mais j ai eu du mal à les démouler ils se sont casses ça n empêche pas de les manger 🙂
une tuerie !!!!
Délicieux, j'ai mis de la confiture d'abricots à la place du caramel ! Merci pour la recette !
Très bon mais idem : le caramel est tombé dans le fond donc résultat plutot des muffins a la poudre d'amandes, dommage
Je referai avec une consistance plus epaisse peut etre
Un vrai délice !
J'ai adoré mais je les ai fait avec de la confiture de cassis ils étaient très moelleux. Merci
Délicieux par contre tout le caramel s'est retrouvé dans le fond savez vous pourquoi ??
muffing bon mais je retrouve le caramel au fond a chaque . est ce que avez une solution .
Sylvain du 76
Super moelleux!
Très bon nous avons adoré!