thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
26min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 125 g farine de riz
  • 75 g cassonade
  • 1/2 paquets levure chimique
  • 1 œuf
  • 80 g tahin (purée de sésame)
  • 100 ml de lait de riz
  • 180 g mûre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    1- Dans le bol mettre tous les ingrédients sauf les mûres et mixez 30sec/vit5

    2- Ajoutez les mûres et mélanger 4sec/vit3

    3- Versez dans des empreintes à muffins

    4- Enfournez 20 à 25 minutes à 180°

    5- Pour savoir si vos muffins sont cuits plantez la lame d'un couteau si elle ressort sèche c'est bon sinon prolongez la cuisson.

Astuce

Retrouver moi sur mon blog //lacuisinedepoupoule.com/

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffins aux mûres sans gluten

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: