- TM 31
Ingrédients
Pour la pâte
- 150 g de farine
- 40 g de beurre demi-sel
- 20 g de sucre
- 1 œuf
Pour la garniture
- 30 g de beurre
- 3 pommes
- 80 g de cassonade
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre
Pour la sauce
- 10 carambars
- 20 cl de crème liquide
- Fleur de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparation de la pâte
Mettre la faine et le beurre dans le"Couvercle verrouillé" 30s "Mode pétrin" .
Ajoutez l'oeuf, le sucre 2min"Mode pétrin" .
Formez une boule avec la pâte et réservez-la au frais 30 minutes.
Pour la garniture
Mettre le beurre dans le "Couvercle verrouillé" et faire fondre 2min/50/v2.
Pelez les pommes, retirez-en le coeur.
Mettre la cassonade, la cannelle, les pommes dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer 15s/v3.
Préchauffer le four à 210 (th 7).
Etalez la pâte en formant un rectangle. Déposez la garniture et formez un boudin en refermant la pâte.
Enfournez pour 30 min.
Préparation de la sauce.
Mettre les carambars dans le "Couvercle verrouillé" . mixer5s/v8. Raclez les parois.
Ajouter la crème et un pincée de fleur de sel dans le "Couvercle verrouillé" .
4min/50/v3.
Servez les parts de strudel tièdes recouvertes de sauce aux carambars.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires