Ingrédients
- 1 pate brisée ou sablée
- 200 g de crème de marrons
- 1 c. à soupe cacao amer en poudre
- 3 oeufs
- 80 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 70 g sucre roux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1/ Préchauffer le four à 180°.
2/ Faire fondre le beurre et au micro ondes et le mélanger avec le cacao.
3/ Mettre les oeufs, la crème de marron, les sucres dans le "Couvercle verrouillé" et mélanger 1 minute vitesse 5. Ajouter ensuite le mélange beurre/caco et mélanger 10 secondes vitesse 5.
4/ Etaler la pâte dans un moule à tarte et y déposer la crème dessus. Enfourner pour 25 minutes.
5/ Bien laisser refroidir et mettre au frigo. Déguster frais avec une boule de glace vanille éventuellement.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour,
vous avez mis une pâte sablée ? ou pas de pâte du tout ?
Bon dimanche
Bonsoir,
J'ai fait la recette sans la pâte brisée et j'ai doublé les doses du gâteau. Très bon servi avec une crème anglaise.
Are you sure to delete this comment ?