thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
1h 10min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 180 g farine
  • 100 g lait
  • 100 g gruyère
  • 1/2 sachet levure
  • 2 filet saumon
  • 300 g eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Cuisson poisson
  1. Mettre l'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mettre les deux filets de saumon dans le varoma vit2/varoma/15 min

  2. Préparation pâte à cake
  3. Mettre le saumon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" vit 5/10 sec

  4. Ajouter les oeufs, farine, levure, lait, le gruyère

  5. Cuisson
  6. Mettre la pâte dans un moule à cake au four à 180° pendant 45 min

Astuce

N'hésitez pas à le servir à l'apéro

Se congèle très bien

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake saumon herbe de provence

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?