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Temps de préparation
5min
Temps total
26min
Portion
4 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • 150 g de crème liquide
  • 1/2 cube de bouillon de poule, mélangé à 100 g d'eau
  • 1 c. à soupe bombée de fécule
  • 1 pincée de sel
  • poivre
  • persil
  • emmental
  • 2 à 3 douzaines d'escargots

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Verser le bouillon et la crème dans le bol, amener à ébullition 5 mn / 100°C / Vit. 2

    Pendant ce temps, peler les gousses d'ail, les ouvrir en 2 et les dégermer. A la sonnerie les ajouter dans le bouillon avec la fécule et cuire pendant 6 mn / 90°C / Vit. mijotage. 

    Puis mixer pendant 1 mn / Vit  8. Assaisonner et ajouter le persil haché. 

    Déposez 6 à 8 escargots dans le fond de chaque cassolette, verser la crème d'ail dessus puis saupoudrez d'emmental râpé et passez les cassolettes au four à 180 °C pendant 10 mn environ !

Astuce

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Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cassolette d'escargots à la crème d'ail

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