Ingrédients
- 600 g de potiron, sans l'écorce et coupé en gros morceaux
- 200 g de, munster
- 1 oignon
- 1 càc de graines de cumin
- sel, poivre
- 80 g de crème fraiche
- 30 g de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'oignon épluché et coupé en 2 dans le "Couvercle verrouillé" : 5sec/vit5
Ajouter le beurre et le potiron : 15 min/100°/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
Préchauffer le four à 210°
A la sonnerie, mettre la crème, le sel, le poivre : 5 s/vit2 puis régler 3min/100)/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
Couper le munster en fines lamelles
A la sonnerie, verser la préparation à base de potiron dans des ramequins (4à6), déposer le munster et le cumin dessus et faites cuire environ 15 minutes au four.
Servir chaud.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette faite ce soir très bonne. Par contre je n’ai pas compris s’il fallait mixer les légumes comme une purée. Du coup j’ai mixer un peu, il restait des petits morceaux et ça nous a plus comme ça.
Très bon par contre mon potiron s'est transformé également en purée... Mais c'est une recette que je referai car délicieuse!
Très bonne recette, simple et une autre façon de manger le potiron...
Super super bon , je remplace le fromage par du fromage a raclette hihi
très bon en goût mais cependant un peu liquide. Je retenterai en enlevant le gobelet lors de la cuisson.
Bon...mais la consistance n'est pas extra...les morceaux de potiron se transforment en purée! dommage.
Original, tres bon, facile a faire. Une bonne idee pour le dîner
pour éviter que ce soit trop liquide, j'ai égoutté avec le panier cuisson avant de mettre la crème fraiche (épaisse).
et j'ai gratiné au gruyère car je n'avais pas de munster. C'était très bon, mais je referai la prochaine fois avec le munster.
la cuisson du potiron se poursuit dans le four...
J'ai bien suivi les instruction de la recette mais au bout de 15 min le potiron n'est pas du tout cuit.
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