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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
3 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • 25 g de levure de boulanger
  • 350 g de farine de blé, (type 55)
  • 2 c. à café de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. - Mettre la levure et l'eau dans le bol et programmer 2 mn/37°/vit 2.

    - Ajouter la farine et le sel et pétrir 3 mn/Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" /Mode pétrin"Mode pétrin" .

    - Former une grosse boule et la placer dans un saladier recouvert d'un film alimentaire. Laisser pousser la pâte au réfrigérateur pendant 12h00.

    - Diviser la pâte en trois part égales et les façonner en forme de baguette. Les placer sur une plaque de cuisson spéciale baguette, recouvert d'une feuille sulfurisé. Laisser les baguettes reposer 2h00 à l'air libre recouvert d'un torchon humide.

    - Préchauffer votre four à 240°.

    - Inciser les baguettes à plusieurs endroits.

    - Enfourner les baguettes dans le four pendant 25 mn à 240°.

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Baguettine

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