thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.05.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 150 g eau, .
  • 1 sachet de levure de boulanger déshydrater.
  • 1 cc de sel
  • 250 g de farine, T55 pour pain.
  • mélange de graines (facultatif).

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. - Mettre à préchaufer votre four à 60 °C et mettant un recipiant d'eau en bas du four.

    - Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l'eau et la levure mixer 5 min, 37°C, vitesse 3.

    - Ajouter la farine le sel et eventuelement les graines dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Petrir 5 min, 37° Mode pétrin"Mode pétrin" .

    Préparer une plaque avec papier sulfurisé + farine.

    - Déposer la pate sur le papier et former une boule.

    - Enfourner 20 min à 60° puis sans ouvrir le four encore 30 min à 210°C. (en laissant le récipiant d'eau) .

    Surveiller la cuisson sans ouvrir le four.

    Modif du temps de pose et T°du four le : 23/05/2011

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pain Rapide à ma façon

Imprimer:

Mes commentaires