Ingrédients
- 2 carottes
- 1 échalote
- 160 g poireaux
- 16 Noix de St jacques, 4 grosses st Jacques / personne avec corail
- 175 g Riz risotto
- 130 g vin blanc
- 500 g eau
- Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1-couper les carottes et l'échalote mettre dans le bol 3sec/vit5
2-ajouter l'eau,le vin blanc et le riz dans le bol et dans le varoma mettre les poireaux émincées et sur l'étage du dessus les st Jacques programmer 25mn/varoma/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation" au milieu de la cuisson retourner les st Jacques
3-vider le bol dans un saladier avec le poireau a cette étape vous pouvez rajouter 50ml de crème fraîche et 30gr de parmesan mélanger et y poser les noix de st Jacques
Astuce
Peu être mis dans des verrines pour un apéritif dînatoire
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
tout simplement délicieux à refaire
trés bon .A refaire
Merci pour la recette je vais la tester avant et si sa convient je pourrai la faire comme entrée pour noël
Trop liquide pour moi. À tenter avec du curry peut être car un peu fade à notre goût.
température "varoma"
On ne nous donne pas la température de cuisson !!!!!!
Pour ma part , je pense que les noix de St Jacques sont trop cuites, 15 mn sont suffisantes.
Le poireau n'apporte pas grand chose à cette recette
Avis personnel évidemment
trés bonne recette mais gros doute sur les temps de cuisson : riz trop cuit (brulé au fond), suspicion de poireaux pas assez cuits donc au bout de 15 minutes je les ai mis à frire dans une poèle . et j'ai mis les st jacques au bout de 15 minutes car si on les mets 25 minutes je pense qu'elles seront trop cuites !
Testée aujourd'hui, très bon tout était cuit parfaitement. A refaire !
Nous avons adoré. J'ai augmenté les proportions car nous étions 6. Le mélange est sympa et le poireaux se fond. Je cuirai moins longtemps la prochaine fois.
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