Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
300G FARINE . 200G BEURRE . + 50 G POUR LES POMMES 2 PINCEE DE LEVURE . 10 CL EAU . SEL . 6 POMMES . 1 CITRON PRESSE . 200G CASSONADE . 2 CS CANNELLE
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- faire la pate ds le "Couvercle verrouillé" en mettant farine , beurre mou , levure , eau . vit 4 jusqu a ce que se forme une boule .
réserver au frais au moins une h .
peler les pommes , couper en gros cubes , arroser de citron , cassonade , cannelle . bien remuer
séparer la pate en 2 dont une légérement plus grosse .
étaler la plus petite de la taille de la tourtiére , la disposer dessus , étaler les pommes , parsemer de noisettes de beurre , rec ouvrir de l autre partie de pate , souder bien ensemble .
cuire 40 MN a 180° .
servir avec de la créme fr battue bien fraiche .
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?