Ingrédients
Pour 1 grand cake et 3 petits cakes
- 125g de margarine bio
- 125 g de purée d'amande d'amande complète bio
- 200g de sucre de canne brut
- 5 oeufs
- 50g de lait de soja ou autre
- 10g de bicarbonate de soude ou poudre levante
- 125g de raisins secs
- 350g de fruits confits coupés en dés
- 3 cuillères à soupe de rhum
- 500g de farine type 55
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les raisins secs et les fruits confits à macérer dans un bol avec le rhum pendant 2h. Vous préchauffez votre four à 180°. Dans le bol, vous versez la margarine, la purée d'amande, le sucre, les oeufs et le lait , vous réglez 50 secondes vitesse 5. Vous obtenez une crème liquide, vous ajoutez la farine et le bicarbonate de soude. Vous mixez 1 minute vitesse 6. Vous ajoutez les raisins secs et les fruits confits, vous mixez 30 secondes vitesse 3 .Si vous avez choisi des moules en silicone il vous suffit des les remplir sinon il vous faut beurrer et fariner les moules puis vous enfournez pour 40 minutes à 180° et 15 minutes à 160°.
cakes aux fruits confit et raisins secs, il s'agit de la recette de "à table avec thermomix" remise à ma façon
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon cake qui manque un peu de moelleux et mes fruts confits se sont trouvées haché
figaro1
Are you sure to delete this comment ?