thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
3 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

clafoutis aux abricots et au massala

  • 5 d'abricots au sirop, en conserve
  • 280 g lait
  • 4 oeufs moyens (53-63 g)
  • 100 g farine
  • 80 g sucre en poudre
  • 2 pincées massala

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients, sauf les fruits, dans le bol y compris le jus de la boîte d'abricotset mélanger 20 secondes vitesse 5,
    Verser dans un moule beurré abondamment et rajouter les abricots.
    Cuire au four 40 mn à 200 °.

    Ce clafoutis peut se faire aussi avec des fruits frais, également avec des pommes ou des poires, ainsi que de la rhubarbe précuite à l'eau. Dans ce cas, il faut mettre 2 fois plus de sucre.

Astuce

On peut changer d'arôme, bien que celui-ci soit original,
mettre de la cannelle ou de la fleur d'oranger.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

clafoutis aux abricots et au marsala

Imprimer:

Mes commentaires