Ingrédients
- cacao en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Création du sucre glace mettre le sucre en morceaux dans le Reservez le sucre glace.
Sans laver le Vider le contenu duMettre la farine, la levure chimique puis le sel melanger 1 min vitesse 4.
A cette preparation melanger votre premiere preparartion (soit la pate de chocolat) ((reserver votre saladier)) 2min30 vitesse4.
Mettre votre préparation dans le saladier.Couvrir et refrigérer au moins 4 heures.
Préchauffer le four a 180°c.
Couvrir la plaque du four de papier sulfuriser.Faire des boules de 1 pouce ( 2,5 cm ) de diamètre avec la pâte ((pas plus grosse car il y a de la levure et les petites gateaux gonflent)) et rouler dans le sucre glace.
Disposer sur le papier et bien veillier a ce que les boules ne ce touchent pas.
Cuire de 10 à 12 minutes.Laisser refroidir une minute sur la tôle avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
( donne une quarantaine de biscuits - ces biscuits se congèlent super bien )
Un vrai Délice................Huum
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour les proportions SVP
comment faites vous une recette sans liste de courses ?
surement un loupé ! dommage merci d'y remédier
a bientôt
POUVEZ VOUS INDIQUER LES PROPORTIONS ? MERCI
Est il possible d'avoir les proportions svp
je voudrais bien essayer ça a l air super bon
merci
j'aurai bien aimer tester cette recette malheuresment il n'y a pas les proportion. Dommage!!
la recette semble sympathique mais là même avec la meilleure volonté du monde, je ne vois pas comment on peux la réaliser à moins d'avoir une imagination débordante ou un don de voyante !!! Dommage
valou
peux tu nous dire comment as tu fais car il n'y a de proportions d'ingredients ?
J'ai beaucoup aimé cette recette. A refaire sans modération.
Bonjour,la recette est ancienne mais ou sont les ingrédients ? Je suis miro ?
Dommage "Couvercle verrouillé"
Bonjour ,et voilà,commande passée pour mon Thermomix aujourd'hui,j'espère ne pas être déçue mais je ne pense pas.Avec la présetatrice j'ai fait ma purée.Quel bonheur de faire de la purée assise devant un café.Je devrais le recevoir dans 3 semaines mais
Je l'ai mis en même temps que le caco et l'huile, en début de recette (après avoir préparé le sucre glace a réserver pour rouler les boules de pâte avant cuisson).
Patricia