thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
40 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.12.2012
modifié: 10.12.2012

Ingrédients

  • cacao en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

    Création du sucre glace mettre le sucre en morceaux dans le Reservez le sucre glace.

    Sans laver le Vider le contenu duMettre la farine, la levure chimique puis le sel melanger 1 min vitesse 4.
    A cette preparation melanger votre premiere preparartion (soit la pate de chocolat) ((reserver votre saladier)) 2min30 vitesse4.
    Mettre votre préparation dans le saladier.

    Couvrir et refrigérer au moins 4 heures.

    Préchauffer le four a 180°c.
    Couvrir la plaque du four de papier sulfuriser.

    Faire des boules de 1 pouce ( 2,5 cm ) de diamètre avec la pâte ((pas plus grosse car il y a de la levure et les petites gateaux gonflent)) et rouler dans le sucre glace.

    Disposer sur le papier et bien veillier a ce que les boules ne ce touchent pas.
    Cuire de 10 à 12 minutes.

    Laisser refroidir une minute sur la tôle avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
    ( donne une quarantaine de biscuits - ces biscuits se congèlent super bien )
    Un vrai Délice................Huum

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Craquelés au Chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • 12. février 2017 - 10:32

    bonjour les proportions SVP

  • 24. décembre 2016 - 16:38

    comment faites vous une recette sans liste de courses ?

    surement un loupé ! dommage merci d'y remédier

    a bientôt

  • 8. mars 2016 - 12:57

    POUVEZ VOUS INDIQUER LES PROPORTIONS ? MERCI

  • 26. mars 2015 - 22:48

    Est il possible d'avoir les proportions svp

    je voudrais bien essayer ça a l air super bon

    merci

  • 26. août 2014 - 12:53

    j'aurai bien aimer tester cette recette malheuresment il n'y a pas les proportion. Dommage!!

  • 23. décembre 2013 - 21:53

    la recette semble sympathique mais là même avec la meilleure volonté du monde, je ne vois pas comment on peux la réaliser à moins d'avoir une imagination débordante ou un don de voyante !!! Dommage

    valou

     

  • 23. septembre 2013 - 23:55

    peux tu nous dire comment as tu fais car il n'y a de proportions d'ingredients ? tmrc_emoticons.(

  • 23. septembre 2013 - 23:24

    J'ai beaucoup aimé cette recette. A refaire sans modération.

  • 6. septembre 2013 - 16:48

    Bonjour,la recette est ancienne mais ou sont les ingrédients ? Je suis miro ? Big Smile

    Dommage tmrc_emoticons.~   Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Bonjour ,et voilà,commande passée pour mon Thermomix aujourd'hui,j'espère ne pas être déçue mais je ne pense pas.Avec la présetatrice j'ai fait ma purée.Quel bonheur de faire de la purée assise devant un café.Je devrais le recevoir dans 3 semaines mais

  • 1. janvier 2013 - 22:11
    5.0

    Je l'ai mis en même temps que le caco et l'huile, en début de recette (après avoir préparé le sucre glace a réserver pour rouler les boules de pâte avant cuisson).

    Patricia

Are you sure to delete this comment ?