Ingrédients
- 200 g amande en poudre
- 110 g xylitol ou fructose, ou sirop d'agave
- 4 oeufs bio
- 4 c. à soupe rhum ambré
- 4 c. à soupe huile d'olive bio
- 5 pommes coupées en gros morceaux, ou autre fruit
- 1 c. à soupe bombée amandes effilées
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Vous préchauffez le four à 180°/190°.
Dans le bol"Couvercle verrouillé" , vous versez les œufs entiers, le sucre choisit, l’huiled’olive, le rhum et la poudre d’amande.
Vous déposez les morceaux de pomme au fond d'un moule à manquer ou à tarte en silicone ainsi vous n’avez pas à le beurrer,
et versez y la pâte, vous parsemez vos pommes d'amandes éffilées.Cuire environ 25 à 45 minutes (selon le sucre choisi et votre four).
Le gâteau doit être doré.Vérifiez la cuisson avec un cure-dent plongé à coeur quelques secondes, il doit ressortir sec. Déguster.
Astuce
Je le préfère présenté dans un petit moule (carré de 20x20cm), la pâte est alors épaisse et reste un peu humide, mais si vous le faîtes cuire dans un moule à tarte avec les pommes cela ressemble plus à un tarte
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
merci de mettre des recettes pour les diabétiques. Super.
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