Ingrédients
gaufres liegeoises à la cannelle
- 100 g de lait
- 40 g de sucre
- 1 œuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g beurre
- 10 g levure boulangère fraîche ou 1 sachet
- 250 g farine
- cannelle
- 1 pincée sel
- 70 g sucre perlé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre dans le bol le lait le sucre en poudre et vanillé l oeuf le beurre et la levure 5min 37°C
Aouter ensuite la farine le sel et la cannelle (1/2 càc voir + selon les gouts) 3min fooction épis
laisser reoser la pate dans le bol entre 30 et 45 min puis ajouter le sucre perlé 10sec vit2
faire cuire les gaufres dans un gaufrier bien chaud et déguster!
gaufres liegeoises à la cannelle
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recettes
Cloclo59cb"Couvercle verrouillé"
Excellente recette!!!
La prochaine fois, je mettrai de la cannelle
J'ai doublé les quantités pour le plaisir des petits et des grands...
Tres bonne recette suivie à la lettre !
5 étoiles ne suffisent pas !!!
Elles sont excellentes. Le plus dur est d'en laisser
Merci pour le partage
Excellentes !
J'ai mis des mini gaufres du coup j'en ai fait 16
Elles sont excellentes
Recette ajoutée à mes favoris !
Merciiii
Hum,un seul mot....délicieuses!!!!
TOUT simplement excellente, moi QUI rate pas MAL DE choses là c'est nickel
EXCELLENTE RECETTE TOUT Y EST LA TENUE, LE GOUT. BRAVO POUR VOTRE RECETTE CE N EST QUE DU BONHEUR
délicieuses !!!
je regrette de ne pas avoir doubler les portions
par contre je n'ai pas pu faire 12 portions, je n'en ai que 9 .
je recommande cette recette; elle me rappelle celles qu'on mangeait en belgique le week end
Un délice! Super facile pour un super résultat. Jai respecte la recette à la lettre.
Merci pour le partage.
Are you sure to delete this comment ?