Ingrédients
pour 12 muffins
- 125 g beure
- 1 Ouef
- 150 g lait
- 250 g farine
- 1 paquet levure chimique
- 1 pincée sel
- 150 g sucre
- 1 paquet sucre vahinée
- pépites de chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffez le four a 180°
mettre tous les ingredients dans le bol, mixer 2 mn vit 7 doucement au début pendant 30 s
aujoutez les petites de chocolat et mettre 20s "Sens de rotation" vit 3
versez dans les moules à muffins
faire cuire 25 mn
Astuce
quand vous remplissez lzs moules a muffins les remplir qu'a moitier sinon sa va débodé...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Cassis ou coeur choco
Cette fois ci j ai tenté en remplissant mes moules avec la moitié de pâte, puis une cuillère à café de pâte à tartiner ou d une cuillère à soupe de gelée de cassis, puis recouvert de pâte.
Tip top aussi
Modifs apportees:
200g farine
40g noisette
90g sucre
20 minutes cuisson
Résultat : tip top
Moelleux
Bien monté, doublé de volume
J ai fait direct la recette en double ^^
En effet il faut seulement 100 g de sucre et 15 minutes de cuisson suffise. Moelleux mais pas aérien comme les muffins achetés en Angleterre.
J'ai mis 100 g de pépites de chocolat. Par contre, ils étaient trop cuits. La prochaine fois je mettrai moins de temps de cuisson. Merci pour cette recette.
SUPer! Toute la famille a adoré! Parfait 😃
Une très bonne recette les muffins sont très moelleux. J'ai également réduit le sucre à 80 grammes. Merci
Recette qui a fait l'unanimité au niveau du goût. Cependant je pense qu'il y aurait quelque ajustements à faire afin que les muffins ne retombent pas à la sortie du four...
Simple et rapide !!!
Et très bon en plus
Ils sont secs, vraiment dommage. 25 mn de cuisson c'est sûrement trop pour mon four.
Excellent!!! rapide,efficace!!! Et trop bon!!Merci!
Are you sure to delete this comment ?