Temps de préparation
10min
Temps total
1h 10min
Portion
0
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Pain d'Epices Moelleux
- 250 g miel liquide
- 250 g farine
- 1 paquet levure chimique
- 50 g sucre
- 100 g lait
- 2 oeufs entier
- 1 c. à soupe de poudre à pain d'épices
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four thermostat 180°.
verser les 250 g de miel "Couvercle verrouillé" 60°-6mn-Vit 2
verser le reste des ingrédients "Couvercle verrouillé" 1mn-Vit 4, racler les parois et remettre 20s-Vit 4
verser dans le moule à cake bien beurré et fariné et enfourner pendant 50mn voir 1h.
le pain d'épices se garde très bien, il est meilleur le lendemain de sa préparation.
Préparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Bien gonflé mais Manque de moelleux...
Très déçue par le goût de ce pain d'épices, j'ai respecté le temps de cuisson, moi je ne le trouve pas moelleux, ca ressemle plus à un cake.
Très bonne recette.
J'utilise de la poudre à pain d'épices artisanale : anis vert, cannelle, cardamome, muscade, badiane, girofle.
Are you sure to delete this comment ?